• 20

    Dec

    Matahariku

    Masih belum bisa posting sih ne, cuma mau pamer aja Ini dia Matahariku….. Dewa Putu Dio Wisnanda, lahir 13 November 2012 Mirip kaan kaaan ?? hehehe
  • 26

    Sep

    Hamil bikin males ngeBlog ?

    Hai…hai..hai…guimana kabar dunia online ? Masih serame dulukah ? Atau sudah berkurang sepeninggal aku ? Hehehe…mau dikeroyok masa apa ne :P Ngak tau kenapa yaaa, tiap kali buka blog koq rasanya malesss banget. Tiap bikin postingan mau aktif lagi nulis slalu bawaannya ngak nulis-nulis lagi. Parah…parah…. Apa iya karena aku Hamil jadi bawaannya maleeessss untuk ngeBlog ? Yang dipikirin thu perkembangan janin, minum susu, periksa ke Dokter sampai omongan orang=orang, ngak boleh ginilah…ngak boleh gitulaah. Kenapa ngak periksa di Dokter inilaahh, kenapa ngak USG lah. Hehehe…orang-orang itu pengen tau bangett yaa perkembangan kehamilan aku sampai-sampai nyuruh ke beberapa Dokter untuk mastiin jenis kelamin anakku. Tapi bagiku, anakku lahir dengan seh
  • 18

    Jul

    Cerita Anak SMA

    Kalau diingat-ingat sebenarnya banyak sekali cerita anak SMA yang terekam di kepalaku dan ingin kutuangkan disini. Bagaimana tidak, masa SMA adalah masa dimana transisi anak-anak ke remaja dimulai, hehehe bagiku SMP itu belum remaja tapi masih kanak-kanak. Dimasa SMA kita belajar memikul tanggung jawab dari apa yang kita perbuat. Cerita anak SMA banyak fun nyaa, persahabatan yang indah selalu terjalin disini. Sejak kelas 1 aku tergabung dalam kumpulan anak-anak nakal namun penuh solidaritas antar teman. Jika satu dihukum maka yang lainnya pasti akan cari akal untuk membebaskan temannya dari hukuman. Pernah suatu hari kami satu kelas dijemur selama 2 jam pelajaran gara-gara tidak bisa diam. Tapi hukuman itu dijalani dengan penuh canda tawa hingga membuat guru menarik nafas dalam-dalam. Bil
  • 17

    Jul

    Persahabatan itu Indah

    Masih ingat Jelita ?? Itu lho blog yang bernaung di blogdetik juga, yang digawangi oleh 5 wanita cantik yang mengaku sebagai rakyat jelata. Udah pada inget semua kan ? Yuup…memang blognya sudah lama sekali ngak di update, mati suri atau bahkan sebentar lagi bakal jadi penghuni kuburan blog. Etapi….jangan kira persahabatan yang dijalin oleh 5 wanita cantik itu terputus lho, komunikasi tetep jalan walaupun masing-masing telah sibuk dengan urusannya. Iseng tadi aku buka lagi blognya dan menemukan article tentang kawin, dimana semua saling tebak tentang siapa yang bakal duluan menikah diantara kami berlima. Daann ternyataaa….tebakannya si Melly yang bener :D Pertama Lies aka Easy, menikah bulan Juli 2011…setelah menikah malah LDR sama suami tercinta demi tugas Negara.
  • 25

    Jun

    Kangen NgeBlog

    Entahlah sudah berapa lama saya meninggalkan blog tercinta ini. Lama sekali rasanyaa,,sampai-sampai rasa rindu ini kian menyayat hati *cieehh bahasanyaaa :P Memang diakui atau tidak,, ada rasa kangen ketika lama tak berceloteh menuliskan apapun. Yaa walaupun dari dulu yang kutulis bukanlah sesuatu yang bermanfaat untuk orang lain melainkan hanyalah sampah, coretan-coretan tak berarti tapi tetep aja kangen yaa hehehe… Sebenarnya banyak hal yang menggunung dikepala yang ingin aku tumpahkan disini, namun entah kenapa tak ada satu katapun yang bisa terlintas dipikiran. Okey, mulai saja dengan yang ringan yaaa.. Sudah hampir 6 bulan, aku menjalani profesi baru, menjadi IRT… Istri Rumah Tangga yang sebentar lagi menjadi IRT aka Ibu Rumah Tangga :D Sesuatu yang benar-benar baru, bias

Author

Follow Me

Search

Recent Post