• 2

    May

    Miliki kuku indah dalam sekejap

    Ingin memiliki kuku cantik nan indah tapi malas untuk perawatan ke salon ? Jangan kawatiranda bisa melakukannya sendiri koq, ngak perlu ngeluarin duit banyak buat ke salonbelum lagi harus antree nunggu giliran, pasti jadinya BT deh..mau cantik koq malah ribet :D Kebetulan aku suka banget utak atik kuku, minggu ini panjangin minggu depannya di potong pendekhari ini pake nail polish besoknya lagi di ganti warna lain. Nah..kalau kukunya ngak di rawat dengan benar, maka dia akan pecah-pecah dan berwarna kuning. Jadi tidak sehat gitu deh. Yuuuks kita intip gimana cara merawat kuku yang baik Stepnya : oleskan Nail Polish Remover ke permukaan kuku. Nail Polish Remover ini adalah pembersih pemulas kuku yang lembut namun bekerja secara cepat. Mengandung kalsium yang dapat memperkuat kuku dan
  • 26

    Nov

    Labu ajaib

    Pasti semua udah tau labu kan ?? Kebangetan kalau sampai ada yang ngak tau… Kemarin secara ngak sengaja baca harian umum Bali Post yang entah terbitan tanggal berapa. Ada satu kolom yang memuat tentang kasiat labu, trus jadi kepingin tau lebih banyak…iseng ku cari-cari di mbah google. Ternyata labu itu banyak jenisnya yaa…ada labu kuning, labu air, labu siam,dan masih banyak lagi yang lainnya. Yang baru ku tau beligo juga termasuk bangsa labu. Labu, di samping nikmat di racik menjadi berbagai macam hidangan ternyata memiliki khasiat untuk membantu kesehatan kulit. Menyantap labu di percaya bisa mencegah penuaan dini dan menghilangkan jerawat yang membandel di wajah. Labu juga kaya akan asam lemak baik serta protein yang di butuhkan kulit dan juga mengandung vitamin E,
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post