Persahabatan itu Indah

17 Jul 2012

Masih ingat Jelita ??

Itu lho blog yang bernaung di blogdetik juga, yang digawangi oleh 5 wanita cantik yang mengaku sebagai rakyat jelata.

Udah pada inget semua kan ? Yuup…memang blognya sudah lama sekali ngak di update, mati suri atau bahkan sebentar lagi bakal jadi penghuni kuburan blog. Etapi….jangan kira persahabatan yang dijalin oleh 5 wanita cantik itu terputus lho, komunikasi tetep jalan walaupun masing-masing telah sibuk dengan urusannya.

Iseng tadi aku buka lagi blognya dan menemukan article tentang kawin, dimana semua saling tebak tentang siapa yang bakal duluan menikah diantara kami berlima. Daann ternyataaa….tebakannya si Melly yang bener :D

Pertama Lies aka Easy, menikah bulan Juli 2011…setelah menikah malah LDR sama suami tercinta demi tugas Negara. Kapan bikin anaknya say  ?? :D

Melly atau mellbondz menikah Desember 2011 kemarin  dan sekarang lagi hamil 7 bulan, waaa bentar lagi dah gendong baby dong mel :D

Yang ketiga sayaaahh :D nikah 18 Januari 2012, dan saat ini lagi hamil 5 bulan.

selanjutnya ada adik kecil kita Angel yang menikah di hari kelahirannya bulan April kemarin dan katanya juga sekarang lagi ngidam ngidamnya.

Tinggal kak Julie ne, kapan Enrico punya papa baru kak ? ;)

Persahabatan itu indah, terlebih lagi dunia online. Jadi dimanapun kita berada selama masih dalam jangkauan internet selalu ada rasa yang indah. Semoga persahabatan yang terjalin ini tidak akan putus sampai akhir jaman dan berlanjut sampai anak kita nanti yaaa :D

Hidup persahabatan :D


TAGS persahabatan sahabat jelita kawin


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post