Berbagi cinta

31 Jan 2010

Cinta.semakin di definisikan semakin membingungkan,semakin di cari semakin menjadi misteri. Cinta hadir di setiap helaan nafas, cinta hadir di setiap rongga kehidupan.

Mari mengingat kembali perjalanan cinta yang pernah kita lalui, sarat dengan kekonyolan…namun walaupun kesannya jadul banget tapi bisa bikin kita senyum-senyum bila mengingatnya :D

Untuk menyambut hari Valentine aku dan kak julie ngadain event kecil-kecilan neh…..ikutan yaaaaa

Gimana caranya ???

Bikin surat cinta….dan di publish di blog masing-masing

surat cinta ini bisa di tujukan ke pasangan ( suami, istri, pacar, TTM, selingkuhan ), teman, keluarga atau siapa pun yang di sayangi.

Syarat peserta :

  • Setiap orang yang memiliki blog
  • Cantumkan link tulisan ini di setiap postingan yang mau di lombakan.
  • Daftarkan tulisanmu dengan menyertakan URL tulisan di comment di bawah ini

Hadiah pemenang :

1 buah jam tangan esklusif untuk pemenang pertama

2 buah buku guru kehidupan karya bang Mataharitimoer untuk 2 orang pemenang

2 buah buku SUICIDE karya Latree Manohara untuk 2 orang pemenang

1 buah buku still loving u karya yessi untuk 1 orang pemenang

Batas event

Event ini berakhir tanggal 14 Februari 2010

Pengumuman pemenang

Pemenang akan di umumkan pada tanggal 20 Februari 2010

keputusan juri tidak bisa di ganggu guggat……oh iyaa, jurinya adalah kak julie dan aku ikut bantu nungguin aja hehehe

Ikutan yaaa semuanyaaaaaa……thank you :D


TAGS event cinta kehidupan suami istri


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post